EN [退出]
什么是小苏打>中国新闻

旺座曲江慕尚设计骗我血汗钱_新神驾到?布拉沃打脸瓜帅 球迷:快还我哈特!

2017-11-25 13:20

布拉沃在曼市德比中“千呼万唤始出来”,但令人感到极度失望的是,备受期待的智利国门在自己的蓝月亮首秀中竟然演砸了!比赛中,他不仅出击失误让伊布扳回一球,甚至还在禁区内玩火,险些葬送球队好局。

纵观整场比赛,布拉沃的表现只能用“糟糕”一词来形容。上半时前半段比赛,双方球员你来我往但却鲜有射门良机,而此时无论是德赫亚还是布拉沃,基本上都没有受到太多考验。不过,随着比赛的推进,西班牙门神那边屡献精彩扑救的同时,这边的智利国门却频频掉链子,这在比赛进行到第42分钟时,终于酿成了恶果。当时,曼联获得一记前场任意球机会,鲁尼将球开至禁区内后,布拉沃冒然出击高高跃起与队友斯通斯撞到一起,原本计划将球摘到的他竟然脱手,皮球恰好落在伊布脚下,大奉先随即一脚凌空爆射扳回一球。

事实上,这只不过是布拉沃此役演砸的开始。中场补时阶段时,鲁尼右路斜传,而此时智利国门竟然又弃门而出,让伊布又有了起脚射门的机会,若非有队友在球门线附近将球挡出,曼城从老特拉福德球场带走3分的计划,想必早就被他搅黄。尽管由于自己的失误导致门前险情不断,但下半时易边再战之后布拉沃依旧不改“作”风。第55分钟,斯通斯将球回传,智利人原本可以舒舒服服地大脚将球送给前场的队友,岂料其竟然玩性大发,面对埃雷拉的上抢想要大秀脚法,差一点就给鲁尼射门的机会。简直是“作死”的节奏!

首秀便有着多次失误,布拉沃的表现让曼城球迷感到心灰意冷,很多人禁不住想起远在意大利的乔-哈特,一些英国的蓝月亮拥趸甚至还通过社交网络,隔空向瓜迪奥拉呼喊:“快还我哈特!”的确,有着“魔术家”之称的瓜帅,在正式入主伊蒂哈德球场后,为曼城带来了诸多改变,这其中有喜亦有忧。喜的是,加泰罗尼亚人打造了一支以传控足球为主的球队,率领球队踢出了赏心悦目的比赛,忧的是他不顾球迷的咱三挽留,逼走了三狮国门乔-哈特。

众所周知,瓜迪奥拉执掌曼城之后,乔-哈特的主力位置随即被剥夺,除了在对阵布加勒斯特星队欧冠资格赛次回合鸡肋战中登场之外,这名英格兰门神再也没有获得一分钟的出场时间,最终被迫转投意甲加盟都灵队。如今,作为瓜迪奥拉钦点的主力门将,布拉沃表现甚至连卡巴列罗都不及,这也难怪球迷们会怀念乔-哈特。对此,瓜帅依旧嘴硬:“之前我看过布拉沃的比赛,但这绝对是我见过他发挥最好的表现之一。”这么一看,还真不知道当加泰罗尼亚人做出“发挥不好”的评价时,智利国门的表现会是啥样呢!

(陌青松)

当前文章:http://710sz.ddqdgj.cn/art/20171115/p2kxnc.html

发布时间:2017-11-25 13:20

锟劫家猴拷  王尔德名言 英文  郭麒麟减肥前后照片  大清皇帝  夏天的雨的诗词  螺旋藻的价格  颈椎病眩晕的症状  俞敏洪  丰田商务车有哪几款  qq空间全透明怎么设置  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 旺座曲江慕尚设计骗我血汗钱_新神驾到?布拉沃打脸瓜帅 球迷:快还我哈特! All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计骗我血汗钱江门妹汁_世界十大钢笔品牌